***

    Неважно молод ты иль стар,
    ты должен знать,что всё не вечно.
    Ведь наша жизнь небесный дар,
    задумайся о жизни быстротечной.
            Гордыню,спесь отбрось назад,
            дари добро на лево и на право.
            Представь,что сослуживец тебе брат,
            хоть по началу он и не по нраву.
    Ты улыбнись ему и руку протяни,
    в ответ тебе он тоже улыбнётся.
    Ведь мы друг другу доверять должны,
    хорошее назад в сто крат вернётся.
            Ах если б все вдруг поняли однажды,
            что мир,покой зависят лишь от нас,
            что жизнь свою прожить не сможешь дважды,
            тогда иначе было б всё,не как сейчас.
    Зачем нам ссоры,склоки и раздоры,
    зачем нам надо с кем-то воевать?
    Политиков пустые разговоры...
    Кому всё на руку? хотелось бы понять.......


Рецензии
Отлично,Верочка! Все правильно!

Евгения Громчевская   21.09.2016 21:23     Заявить о нарушении