И волшебства ожидание

Яростно пахнет хмель,
Нету волшебней мест,
Здесь в душе колыбель,
Красивы лиана и шест.

Тронет ветка бедро.
И лепестки, как пух,
Наполнят еще ведро,
Шелест ласкает слух.

Будто ожили предания,
Накинуты в старь мосты.
Осени вновь увядание,
Но живы еще цветы.

Безмолвие несравнимо,
Дали тут широки.
Милый пейзаж – равнина,
Холодная гладь реки.

Вечер, луна, постель
И волшебства ожидание.
Яростно пахнет хмель,
И пусть впереди увядание.
             ***


09/09-2016г. от Р.Х.


Рецензии