О прошлом больше я не сожалею...

О прошлом больше я не сожалею.
Оно уже прошло, есть только здесь, сейчас.
Пройдусь пешком по парку, по аллее.
И с Богом обрету покой в который раз.

Живу не первый раз, я это точно знаю.
И будет много жизней впереди.
Чего сейчас ещё не понимаю,
Придет попозже, просто подожди.

И будет завтра день, и новые успехи,
И встречи новые, на речке ледоход.
Весна освоит города и вехи,
И лето в гости долгожданное придёт...


Рецензии