Уровень жизни

Со ступенями уровня знаний
Развивается уровень жизни.
Мы у самого края, на грани
Балансируем, зная превысит

Загрязнение почв черноземных
И отходов, что реки заменят,
Воздух будет отравлен, из комы
Нам не выйти, не сцеплены звенья.

Просто наше сознание слабо,
В истин ворох зарывшись усопли,
Средь ненужного серого хлама
Улеглись под обрушенной кровлей

Чуть вдохнули отравленный воздух,
Жесть с пластмассой хрустит под подошвой,
Откопавшись покуда не поздно,
Неизвестность сомнем и раскрошим.

Разрешение требует точных
Бьющих знаний меж давящих стенок.
Экология, жизнь - связи прочны
Между знанием с корнем проблемы..


Рецензии