Мир покоем заворожённый...

Мир
Покоем заворожённый,
Мир,
Как в зеркале отражённый, –
Гармонически обобщён...

К белой ночи приговорённый,
Сном бессонницы одарённый,
Тишиною томится он.

Вот и я этим всем томлюсь
И стихом упоённо злюсь,
В это всё, как чудак, влюблённый.


Рецензии