Алгоритмы познания

У каждого, кто тайны не постиг,
И не дошёл до высоты познания,
Конечно есть особый личный "бзик" -
В котором видит сущность мироздания.

В мозгу играет "божия искра".
По своему поэт он и философ...
Он носом розы нюхает с утра,
А к ночи источается навозом.


Рецензии