Тебе хочется

Тебе хочется поцелуев
На закате в прибрежном кафе?
Чтоб проблемы исчезли все,ну их,
Чтоб лежали с тобой на траве...
Чтобы в небо на звезды смотрели,
Шею выдохами шекоча,
Не любить чтоб друг друга не смели,
Не потом чтоб любили - сейчас!
Не хочу провожать и прощаться,
Оставаться хочу,оставлять...
Сколько лет нам еще расставаться?
Ну скажи уже - любишь ведь,....!!!


Рецензии