История нашей дружбы

Привет, а ты помнишь как мы дружили?
Приятно вспомнить, не правда ли?
Мы такими были детьми,
Мы были очень наивными.

Помню, как-то раз мы с тобой под дождь попали,
И с довольными лицами
Наплевали на все и купили пломбир,
Поедали его, стоя под деревом
Хах, мы сделали этот мир!

Я до сих пор помню твои Vans,
В которых ты очень долго ходил
Они уже были такими потрепанными,
А ты их носил,говорил,что любил.

А помнишь, как мы с урока сбежали?
И долго с тобой гуляли тогда?
Мы весь город в тот день оббежали,
И неслись нашей дружбы года.

С тех пор тебя больше нет,
Да и меня , в принципе, тоже
Мы оба в проблемах, с головой в делах
Знаешь, а ведь даже сейчас мы с тобою похожи.

И теперь под тем деревом стоят два других человека.
Наших сердец, увы, больше нет!
Я так хочу вернуться к тебе - родному моему человеку,
Но в окне нашей дружбы давно уже выключен свет.


Рецензии