***

Взяли нитки и иголки
Залатали в небе дыры
Небо смотрит серым волком
Из окна в мою квартиру.
И сквозь швы сочатся воды
Солнце прятали, устали.
Не ругай с утра погоду
В небе дыры залатали.
Ножницы возьми и ветер
Он поможет срезать нитки
Видно солнце сквозь прорехи
Мы цветное небо выткем


Рецензии