Ангел

Ты Ангел мой.. моя Богиня..
Дороже всех,живущих ныне,
Склоняюсь пред Тобой..
В душе извечное стремленье,
А в теле - страстное томленье,
А в сердце - лишь Любовь...
Тобой никак не надышаться,
Почаще б губ твоих касаться,
И чувствовать в ответ,
Что для Тебя на целом свете,
На всей огромнейшей планете
Меня роднее нет...


Рецензии