Прощание с летом!

"Прощание с летом" авторская работа моя.
Проходит лето
Осень ближе...
Пора уныния и грусти!
Деревья сбросят скоро листья
И серым будет все в округе.
В душе грустинка, в сердце камень
Уходит лето, лето- счастья
Оно особое для мира
Для вас, для нас и для меня!
Постой же лето!
Будь со мною,
Продли мне радость
Жарких дней.
И встречи добрые с друзьями
С родными , близкими, с детьми!
Почитайте, друзья) строго уж не судите))) .


Рецензии