Современный быт

Мы все построены отчасти,
И строим планы о любви,
Она бывает рвёт на части -
Ведь эго бродит по крови.

Стан неудачников огромен,
Винит он всех, но не себя,
Когда парнишка, очень скромен,
То роет яму, мысль - любя.

Про интернет мы брать не будем -
Разводят юных пацанов,
Деньги - очень, очень любим,
Кулак пусть ценит - тех лохов.


Рецензии