Сыну

 Я конечно закрою двери. Яркий свет погашу, лягу спать.Очень я по нему скучаю. но нельзя под крылом держать. Ведь у парня своя дорога. Отношения. Жизнь- ЕГО!. Мне останется только тревога- непонятная из-за чего..Вырос мальчик, крылья расправил. Улететь из гнезда готов.Отпусти. успокойся- нет правил- ДЛЯ МУЖЧИН ПОЗНАВШИХ ЛЮБОВЬ! Блеск в глазах, настроение. шутки- вот такой не по нраву тебе?  НЕ волнуйся разлуки не будет, не забудет он о семье.Перемен ветер быстро несётся. Прогони все печали прочь.ВСЕГДА РАДОВАЛ СЫН ЛЮБИМЫЙ-А ТЕПЕРЬ ПОЛЮБИ И ДОЧЬ!!!!!!!       


Рецензии