Иудова осина

Отвергнув прошлое и дав обет забвенья,
Рискую в настоящем потеряться.
Встав сапогом на горло вдохновенью,
Никак я не могу с тобой расстаться.
Мне ветер шепчет о тебе.
Ему вторит рябина.
Проклятьем стала ты моим,
Иудовой осиной.
Мой взгляд потух,как уголь в пепелище,
Тоска изводит,отравляя кровь.
Безверие вошло в мое жилище.
От прошлого осталась только боль.


Рецензии