Две части..

Я всегда делил человечество на две части.Люди-дома и люди-сады...//Антуан де Сент-Экзюпери/

Люди-сады и Люди-дома.
Разные мы-просто беда.
Люди-сады:гуляют,поют,
песни слагают,радости ждут.
 
Люди-дома:душно и влажно,
хламно,натужно,порою опасно..
Носят свой груз-тяжелы на подъем..
Люди -дома,не скучно Вам в нем?!


Рецензии