Хочу вернуться

Хочу вернуться в те объятья…
Когда в душе светилось счастье…
Где мрака нет и где тепло…
 Где думала, мне повезло…

Где я жила одной мечтой…
Где были крылья за спиной.
Там мне хотелось песни петь…
Но все ушло, хочу реветь…

 


Рецензии