Отчет

Честно? Сказать мне не о чем.
У нас осень: сезон ..бестолковых фраз и чудесных книг. (..в которые, впрочем,  толком ни разу не вникнул) ) Осень - болтаюсь ..неважно ни где, ни с кем, неважно как. Важно, что точно не с теми.(Без тех, с кем хотел бы..)Наверно, дурак.
Осень - бросило в холод ..тепла и света не выработал - уже не хватает.. не хватит на свечку.. Скучаю по планам нашим, по лету отнятому.. по общему вечеру. (Ломает немного..)Осень - поздно ловить.. Еще очень рано.. До новой поры очень долго - жаль. После шести темно и погано, тяжелее внутри. (Но все же надеюсь на лето и буду ждать.)


Рецензии