Ароматы утренней Любви

Я нарисую тебя в словах,
На дальнем небе...пусть будет так
Где позолотой сверкнет рассвет,
А ты одета в мой нежный блеск.

Где ветер дует, твои духи
Он принесет мне аромат ЛЮБВИ.
Который стелится по траве,
А я вдыхаю его в тебе.

И глажу эти росинки рукой,
Как будто в них есть... блаженство, покой.
Слезинки - мурашки твоей наготы,
Одетые в солнечный свет красоты.


Рецензии