Дон Жуан

Ты лишь немного постарел,
Морщин прибавилось немножко,
Как прежде, куча разных дел,
Авто летит как неотложка.

Немного больше седины,
Она не портит Дон Жуана,
Ты улыбнешься: нет вины,
Не будет боли и обмана.

Нас ждет в Париж вечерний рейс,
А после устремимся в Прагу,
И ты везешь с работой кейс,
А я возьму с собой бумагу.

Чтобы запомнить каждый миг,
Я превращу мгновенья в строки,
А ты придешь из старых книг,
Не глядя на часы и сроки.


Рецензии