Время не лечит

Ноет, режет,добивает.
Время падших не прощает.
Раскрывая нотки ада,
Жизнь в мучения превращает.

Занося любовь в лишения,
Прорывает слёз течение.
Словно мнимое прощение,
Воскрешает света пение.

И уносит все невзгоды
В мир давно истлевшей ноты,
Где остались только стоны
От пропавших в море крови.

Через сон оно стреляет,
Насквозь сердце пробивает...
Солнце в памяти стирает,
Но тоску не забирает...

Вот и пролетели годы,
Гранью отделив тревоги.
Будто бы смог выжить кто-то,
Не утратив лик природы...
 














 


Рецензии