Первый подарок

Мы пришли в этот мир на мгновение. В незапятнанном платье ДУШИ. Платье это подарок от Бога- ты испачкать его не спеши! Огрубеют, растреплются нити, цвет померкнет у ткани воздушной. Не помодничать  дару небесному, раз хозяин в нём малодушный.Злоба,ненависть, зависть и жадность  не попутчики платью роскошному. До конца проносить платье чистое- повезёт человеку хорошему! Будет радовать долгие годы, вдохновлять белоснежность одежды и грехов несмываемых пятна не пристанут, туда, где Надежда! Где Надежда, Любовь и Вера согревают души живущих. Чистота ПОДАРКА такого от сердец зависит ПОЮЩИХ!!!


Рецензии