послевкусие

Черно-белая футболка и душа,
Послевкусие от горьких сигарет,
Ты пьешь остывший кофе не спеша
И сжигаешь красных роз букет.

Шум вытяжки и старого джаза,
Ни единой эмоции на лице,
За спиной лишь разбитая ваза,
А на сердце рубец на рубце.


Рецензии