Сон

Никто не знает, что нас ждёт потом.Мы можем описать лишь  наши сновидения. Сон может окунуть нас в чудеса и подарить при этом вдохновение!. Проснувшись можно чувствовать полёт- полёт души, фантазии и тела. Но если сон нас окунул в кошмар, то утром на постели, словно вата ты, до радости мирской нет никакого дела. Небес тускнеет синева, и пение птиц мы слышим приглушённо. Людей спешащих никуда. воспринимаем раздражённо. Но этого всего возможно избежать. Всё очень просто до минимализма. Всего лишь - нужно дольше спать ДЛЯ жизни полной оптимизма!!!!!!


Рецензии