Осенняя пора!

Дуновенье ветра ласкает, касаясь моего лица,
Ввысь улетает, пронзая небеса.
Непередаваемы ощущения внутри.
Той самой осенней поры!

Уютный плед, чашка горячего чая,
Нам греют душу вечерами.
Этот мир с каждой секундой познавая,
Не забывая тех, кто рядом с вами!

Леса огненный наряд, шуршанье листьев под ногами,
Ежегодный обряд с природы голосами!
Осознавая всё величие момента, неповторимости и красоты,
Это «жизненная лента» твоей осенней поры!

(15.09.2016)


Рецензии