Я тебе не писала стихов

Я тебе не писала стихов,
Я любила тебя молча.
Не кривляясь, лица не корча.
Я любила тебя без слов!

Я любила тебя душою!
Так теперь не любит никто.
Со своей любовью немою
Не годилась я ни на что!

Ни для слабости, ни для грусти,
Ни для светлых счастливых дней...
Не умела выразить чувства.
Не умею любить теперь.


Рецензии