Чтоб глас Красоты мы могли воспринять

Нам вне тишины Красоты не понять,
Все звуки ненужные надо унять,
Внутри себя слушать одну тишину,
Чтоб глас Красоты мы могли воспринять.

Мешают шумы Красоту воспринять,
Все чистые волны от Бога принять:
Чтоб сердце в такт Богу скорей зазвучало,
Нам нужно принять Неземное Начало!

Чтоб глас Красоты мы могли воспринять,
Нам нужно гармонию в сердце впустить –
Чрез сердце Божественный мир пропускать
И только лишь с Богом внутри себя жить!


Рецензии