Ива

Склонилась ива надо мной,
Касаясь плеч моих ветвями.
Я наслаждаясь тишиной,
Любуюсь небом - облаками.

От ветра листья шелестят,
Сижу под ними размышляю.
Они мне, что то говорят,
Вот только жаль, о чём не знаю.

В душе моей опять покой,
Ушли сомнения - тревоги.
И солнце светит надо мной,
А впереди опять дороги.

Качает ветки ветерок,
Уходят годы понимаю.
Но я совсем не одинок,
Чего и вам друзья желаю.


Рецензии