Ты знаешь

Ты знаешь - я заметил хрень одну...
Когда с тобой я говорю стихами,
Не чувствую , что я иду ко дну...
И ты не шлёшь меня,чтоб шел
Я на фиг мелкими шагами...
Ты даже улыбаешься в ответ...
Я это ощущаю,хоть не вижу...
И гордости твоей растаял след...
И благостью душа вся дышет..
И ты склоняешь голову к плечу...
И даже  в мыслях мне во всем взаимна...
Тебя стихами от тебя лечу...
Я ощущаю,хоть мне и не видно...


Рецензии