В. М

Сердце смущается робостью
Видя тебя вдалеке.
Из-за упрямства и гордости
Я не приближусь к тебе.
Не нужно особого мужества,
Наблюдая со стороны.
И я продолжаю мучиться
От неразделённой любви.

Лебедева Н. 8 декабря 2008


Рецензии