Рождество Христово. Шарик на елке

Недавно я лежал на полке
И жил в кромешной темноте.
И вдруг теперь вишу на ёлке
Ведь в мир родился Ты, Христе.

Меня повесили на ёлку!
Как хорошо мне здесь висеть,
Не вспоминать про свою полку
И с высоты на мир смотреть!

Со мною рядом и другие:
Гирлянды, шишки и шары.
С людьми мы радость разделили:
Ликуют люди, рады мы.


Рецензии