***

Мне так хочется
 тебя обнять,
К сердцу своему тебя прижать.
На ночь колыбельную бы спеть
Для тебя и мысленно согреть.
Гладить как пушистого кота
И мурлыкать на ухо всегда.
Кошки это тоже в чём -то люди,
Только искренне друг друга любят.
14.09.16


Рецензии