выборы в тридевятом царстве

хомячьи, жирные щеки,
откормленный толстый  зад,
несбыточных клятв потоки,
на выборы прёт депутат.
---------------------------------------------

решили хитрые мозги,
быть "против всех" ты не моги.
ходить на выборы уж скучно,
все похожИ, ну как пески.


Рецензии