О, тайны аромат и благодать!

               
Совью гнездо в прохладе крон густых,
 На ложе из сиреневого ситца,
 Вдали от троп проторенных, где стих,
Поёт строкой, как утренняя птица

Там страха нет, лишь аромат медвяный
И ласковые таиные взоры…
Течёт с небес серебряная прана,
А вместе с ней и разуменье Гора…

Печали нет, упали злые сети
Лишь благодать, в душе, как солнце светит…

                --------------
                19.03.2012г.


Рецензии