На линии потерь

               
                На линии потерь

Моя осенняя метель кружит цветную карусель
И в след, за высохшей листвой, спешат года
Как  жаль, что главное опять уже не выпадет обнять
Былое  - по ветру молвой, и так всегда

Сердечко рвется из груди, тревожит сумрак впереди
Печалит близкая зима - судьбы венец
Но, что же сделаешь теперь, стою на линии потерь
Ведь жизнь придумала сама такой конец

Пока надеждою храним, под небом вихрями гоним
Бреду дорожкою один, пока живой
Осталось, видимо, сказать – не трудно прошлое  лобзать
Дожив, до этаких седин - молчи, не вой

С.А.С.


Рецензии