Поэтический выкидыш

Мы несрощены,
Доморощены,
Нелюбимы
Никем из нас

Слишком юные
И бездумные,
Отречённы
От прочих глаз.

Пусть ни первые,
Ни последние
В своей жизни
Или в другой.

Незабытые,
Перебитые
Все любовью
Моей в ноль.

Ненавистные,
С вдохом истины:
"Хочу чувства,
Не стра-дать"
Невзаимно, пусть!.."

Внутри сердца-
Хруст.
Вот измарана
Тет-радь.

И все простыни,
Стихи, россказни,
Нелюбимым, ты
Средь них.

И из всех стихов,
Незаметных строф,
Не сгорит пусть лишь
Мой стих.


Рецензии