Не буду

Нет, я больше не буду.

Так задевать я больше не буду.

Нет, ну.. звонить уж буду?

Изредка можно... хотя- плохая задумка.



Нет, я больше не стану

Провожать под утро в сонном виде,

И от неба слышать знаки.

Я до сих пор помню, когда обидел.



И как обидел,- я тоже помню,

И что говорил, когда не надо.

(Она так и не призналась потом,

Что расплакалась от этих слов.Зараза.)



Нет, ее я запомню,

Надолго-надолго,- на всю свою жизнь!

И искать взгляд ее буду,

Когда я куда-нибудь буду идти.



Нет, а.. если пережить невозможно

Что судьбой дано, и- что не смогли?

Да, она обязательно! снова! будет моей,

Если в следующее лето меня простит.



2007-2008


Рецензии
Достойно, красиво....

Вячеслав Викторович Пятов   15.09.2016 10:29     Заявить о нарушении
спасибо!

Зульфия София   19.09.2016 20:21   Заявить о нарушении