Тысяча Пуль

   Забывая о всех проблемах,
   Тонем в вечных делах.
   Нам уже не до неба,
   Нам бы остаться в низах.

   Крылья расправив к полёту,
   Летим неизвестно куда.
   Мне так хочется солнца,
   Однако вокруг одна тьма.

   Стреляешь в крыло мне сурово,
   Я падаю в бездну опять.
   Глаза мои закрываются,
   И мне так хочется спать.

   Мне сниться кровавое небо,
   Как птицы упали с небес.
   Как тысяча пуль вонзает,
   Сердце мое наотрез.

   Пуля глубоко в моём сердце,
   Кровь из раны течёт.
   Я теряю сознание,
   И вянет последний цветок.

   Я снову пытаюсь крылья расправить,
   Взлететь опять в небеса.
   И снова тысяча пуль вонзает,
   Сердце моё навсегда.
 


Рецензии