Угол в сердце

       Am                D
Курортный сезон над красивой страной
        G                C
Разлился, как добрая песня о маме,
        D                Am
И молодость тихой последней струной
        Em
На глаз твоих синее море поманит.

По теплым тропинкам ладоней твоих,
По рельсам надежд сквозь вокзалы прощаний
Приеду на день, на секунду, на миг,
Забыв растолстевшие сумки с вещами.

Как здесь многолюдно, торопятся все
Собою наполнить большой водоем.
Мест нет. Я прошу тебя - не насовсем
Сдай маленький угол мне в сердце твоем.


DEDBODUN.RU

ИЛЛЮСТРАЦИИ ИВАНА АНЧУКОВА      ANCHUKOV.RU


Рецензии
Да! Красиво и душевно без фальши. Здорово пишите!

Чеслав Гирвиц   04.05.2020 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.