Серым на белом

Топ-топ,
Я скучаю.
Ничего вокруг
Не замечаю.

Грустно очень
Без тебя,
Не хватает мне
Твоего тепла.

Где же ты?
Родная моя!
Самая прекрасная,
Восхитительная.

Переживаю,
Мне очень плохо!
Ты мне нужна!
Увидеться б скоро...


Рецензии