Отец меня вчера спросил...

Отец меня вчера спросил:
Во что ты веришь, моё чадо?
А я, в упадке слабых сил
Ответила: ничто не надо
Кроме любви твоей, О Бог-
Пускай дороги размывает...
И путъ мой часом так жесток,
Грехи молитва разбивает!
Такая сила в них, что мне
Лишь вспомнить стоит о Всевышнем,
В каком бы не было то дне,
Мне легче станет-он услышит.


Рецензии