Страсть осеняя

Сумрачно стало на улицах
Кончились летние дни...
Небо осеннее хмурится
Ветер! Возьми разгони...
Я обниму свою милую
Тихо в постель уложу
И поцелуями длинными
Всё о любви расскажу...
Губы любимой горячие
Стон издают неземной
То вдруг смеётся то плачет
- Милый, хороший, родной...-


Рецензии