НеНаВиСтЬ

Ненавижу тебя, нет обратной черты,
Ненавижу тебя, просто вон, уходи!
Ненавижу тебя, пусть сгорают мосты!
Ненавижу тебя, почернели цветы!

Моя ненависть душит меня каждый миг,
Моя ненависть, пулей в пространство летит.
Моя ненависть, кровью по венам бежит,
Моя ненависть, гвоздь, что крестами прибит!

Не хочу ненавидеть, но боль бьет сильней,
Не хочу ненавидеть, и пусть заперта дверь.
Не хочу ненавидеть, а топор всё острей,
Не хочу ненавидеть, больше яда согрей.

Она тихо кричит и тебя ненавидит,
Она тихо заходит, но уже ненавидит.
Она тихо копает, и в земле ненавидит,
Она просто душа, её каждый обидит!

Ты любовью смогла удержать эту ненависть,
Ты смогла закопать свою дикую ревность,
Ты смогла мне помочь отодвинуть и старость,
Ты смогла полюбить эту суку-усталость!


Рецензии