Ты здесь и я пока живой

Ты здесь и я пока живой…
Тогда, давай, пойдём домой,
Чтоб взвесить всё
И всё решить,
Чтоб можно было дальше жить
И не жалеть потом о том,
Что мы неправильно живём,
Ведь мы ж с тобою влюблены
Друг в друга…
Не было б войны…


Рецензии