Я под солнцем нафотонюсь

Ни чего – то мне не надо
Кроме солнышка, земли,
Пары плиток шоколада
И желания любви.

Отдаюсь я ласкам лета-
Его похоть для  меня
Вызывает чувство смеха,
Близость ветреннего дня.

Я в лучах коричневею
Лёжа в пекле на песке,
Стану летней я печенью
Для любимой не во сне.

Я под солнцем «нафотонюсь»
Стану мыслить сгоряча,
Обрету шальную склонность
Как «парсек»  рубить  сплеча.

В чувства женщинам планеты
Я как  солнца луч стремлюсь,
На постели мягкой Лета
Я с любимой обнимусь.
…………………………………………….......
И замрёт земля в движенье,
Оживут вулканы чувств,
Будет счастьем изверженье-
Его хватит всем: Клянусь!
 


Рецензии