Подруге

Тебя не раз кидала жизнь,
Тебя ценю за это.
Ты знала скорби, видя в них
Ступени к будущим победам.
Ты не сломилась, нет, ты шла
Вперед через преграды...
Тебе ведь многого не надо...
Ты в малом видишь жизни смысл


Рецензии