Не дыши!

Притворной поступью души не гладкой,идёшь по сумраку ночи
Не видишь ты моих припадков
А может вовсе.Не дыши
Замри, как статуя из воска
Замри,прислушайся:
В ночи завоют волки,встанут бесы
А ты все так же-не дыши!
Твой вздох подобен бури мыслей
Мне так же с ним не совладать,
Как не уйти мне от печали
От той,что связывала нас,
От той,что делала мне мину,
Когда ты медленно идя,
Не замечая даже лица,
Бросала взгляд свой в небеса,
Смотрела резко и надменно
Играл в игру,ища тебя
А ты все также незаметно
Стояла рядом, не смотря,
Стояла рядом, как фигурка,
Стояла рядом, не дыша,
Не забывай меня,минуткой, я вспоминаю про тебя.
12.07.16


Рецензии