Но милый твой взгляд

Медовый  каяк,
      Серебряный мыс..
Бессонный косяк
      Пьёт ночи кумыс..

Бесшумный полёт-
      Полночный сюрприз..
Оранжевый  ход
      Небесных  реприз..

Шальная  звезда-
      Ну кто ей не рад..
Подлунная  мзда,
       Желаний  каскад.

Зеркальный альков
        Прохладной реки-
Приют звёздных слов,
        И  сердца  тоски..

Лишь друг звездопад,
         Надежды  глоток..
Но милый твой взгляд,
         Всё также  далёк.


Рецензии
хорошие строчки, мне нравится!

Колхозник Волошин   13.08.2017 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Максим Кравецкий   14.08.2017 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.