У каждого правда своя

У каждого правда своя-
Просёлок на карте дорог,
Извилистая колея,
Подвешенная за порог.

У каждого свой камертон,
Своя седьмая струна.
Моей головы чёрный звон
Раскачивает вышина.

Мне нравится листьев металл
Пинать по земле колесом.
Я крылья бы разменял,
Я сдал бы крылья в наем.

Я знаю и мне суждено
Сорваться с той высоты.
Забыться розовым сном
В соцветиях золотых.

На дне позолоченных глаз
Не сгинуть бы в шелухе.
У каждого свой рассказ
По линиям на руке.

У каждого правда своя-
Просёлок на карте дорог,
Извилистая колея,
Подвешенная за порог.

12.03.16


Рецензии