Вопрос

Лежа ничком в истерзанной постеле,
Пытаясь до утра кусочек сна урвать,
Все думаю:как же ты сумела
Весь тяжкий сплин с души уставшей снять?
Посеять в сердце безмятежность,
Заставив главный разрешить вопрос,
Как Ангел Божий или воплощенье
Мечтаний долгих,исполненье грез?


Рецензии