Свой интерес всегда имеем

Свой интерес всегда имеем,
Свой ценный груз всегда несем.
И не считаемся пожалуй
С тем что, верстаем с каждым днем.

Да, своё время не считаем,
Всецело отдаем себя.
Своей неистовой натуры,
Что нас уводит иногда.

В совсем неведомые дебри,
Куда судьба нас завела.
Чтоб не свести концы с концами,
Чтобы не опознать себя.

Сей мир, порой, надоедает
И сковывает нас сейчас.
Становимся вдруг уязвимы,
И наша слабость в самый раз.

И не выказываем характер,
Который должен нас спасти.
Эмоциям мы поддаемся,
Своим желаниям вопреки.

Во глубине души мы знаем
В реалиях совсем не так.
Мвою энергию собираем,
В один единственный кулак.

А интерес свой соблюдаем,
Не отступаем от него.
Ведь научились защищаться
И счастье добывать своё.

Ведь научились быть терпимы,
И груз свой снова доставлять
Он не такой уж и тяжелый,
Да, эта ноша нам под стать!


Рецензии